首页 >图片要闻

眉山地税举办绩效管理专题培训

【编辑日期:2017-08-25】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为进一步发挥好绩效管理“指挥棒”“紧箍咒”作用,应眉山地税邀请,8月23日,省局办公室副主任、绩效办主任曹雪峰等一行到眉山市局开展绩效专题培训,眉山市局领导、市局绩效委员会成员、各级绩效办成员及联络员共60余人参加培训。

  曹雪峰等4名授课老师从绩效管理历史、理念、文化等方面全方位回顾了三年来绩效管理工作历程,剖析了个人绩效管理制度、规则体系,梳理了绩效管理指标体系宏观框架,讲解了绩效指标设置要点及绩效管理系统操作等内容。整个培训有理论分析,又有实务操作;有全省绩效工作宏观分析,又有对眉山市局绩效工作的解读;有反面典型,又有各地先进经验介绍,内容扎实,贴合工作实际,对眉山市局绩效下一步绩效工作的开展具有极强的指导意义,培训学员纷纷表示受益匪浅。省局绩效办一行还深入洪雅县局等基层一线,现场指导和调研的绩效管理工作。

  结合培训和当前绩效管理工作情况,眉山地税将以“实用、实干、实绩”“三实”绩效文化为引领,坚持目标、问题和责任三个“导向”,着力提升业务能力,抓好工作落实,以绩效管理为抓手,推动眉山地税各项工作目标顺利完成。

[打印]      [关闭]