首页 >图片要闻

广东省地税局考察组到眉山地税局检查指导工作

【编辑日期:2017-06-16】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  6月15日,广东省地税局党组书记、局长吴紫骊率广东省地税局考察组一行到眉山及眉山地税检查指导工作。

  广东地税.jpg 

  眉山市委常委、常务副市长祝云代表眉山市委市政府致欢迎词,对吴紫骊一行的到来表示热烈欢迎。在欢迎辞中,他向广东省地税局考察组一行介绍了眉山市及全市地税基本情况,以东坡在广东惠州修建惠州西湖苏堤等典故指出了两地深厚的历史渊源,拉近和增进了彼此的友谊。

  随后,广东地税考察组一行还观看了眉山宣传短篇,全面生动了解了眉山市情。座谈中,吴紫骊一行听取了眉山地税在落实征管体制改革、支持供给侧结构性改革、存量房交易税收管理、税收风险管理、依法行政示范单位创建、营改增后组织体系的调整优化、绩效管理的推进和结果运用等工作情况汇报,重点了解了眉山地税在税收风险管理和纳税人分级分类管理中机制建设、主要做法、工作经验等情况汇报。吴紫骊对眉山地税工作给予了高度评价,特别指出眉山地税在推进税收风险管理、纳税人分类分级管理等征管体制改革过程中,在机制创新、信息化建设、人才保障等方面进行创新探索的经验做法很值得借鉴和研究,表示希望两地两级税务机关加强沟通交流,促进地税工作更上台阶。

[打印]      [关闭]