首页 >图片要闻

眉山地税“全国低碳日”开展绿色骑行宣传活动

【编辑日期:2017-11-03】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  6月13日是“全国低碳日”,眉山地税向机关干部职工发出“绿色出行”的倡议,组织机关干部职工开展了“低碳生活,绿色出行,节能有我”单车骑行活动。

  _J6W9220_副本.jpg 

  眉山地税50余名干部职工参加了骑行活动。此次骑行总里程约20公里,在近2个小时的骑行中,大家相互鼓励,相互帮助,体验了绿色出行带来的快来,收获了友谊,增进了交流;在骑行途中,大家还通过宣传标语、发放绿色低碳生活小册等沿途开展绿色低碳生活知识宣传,传播了低碳生活理念。

  _J6W9343_副本.jpg 

  在“全国低碳日”期间,眉山地税还通过向干部职工发送“节能有我,绿色共享”、“低碳出行、绿色出行、文明出行”等低碳节能短信等开展系列宣传活动,进一步强化了干部职工节能意识,普及绿色低碳发展理念和知识,推动形成绿色生产生活方式和健康、向上、环保的生活理念。

[打印]      [关闭]