首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

青神地税集中收看第二期《阳光问廉》 强化警示教育效果

【发布日期:2018-05-14】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  5月10日晚,青神地税局组织全局干部职工集中收看青神县第二期《阳光问廉》现场直播节目。

  本期《阳光问廉》节目以“全面从严治党 落实主题责任”为主题,针对群众反映强烈的河长制责任落实、非法营销保健品、城市环境综合治理等方面的问题,现场质询相关责任人,现场查找问题症结,提出整改举措,并由群众代表现场测评,让相关责任人从内心深处认识问题严重性,真正做到了红脸出汗,起到了良好的警示教育和震慑作用。

  该局党组在观看结束后强调,虽然问廉内容未涉及地税工作,但却是一面明镜,全局上下要以节目中曝光的反面典型案例警示自己,举一反三,做到责任在心,担当在肩,进一步改进工作作风,提高办事服务能力,提升群众满意度。

[打印]      [关闭]