首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

洪雅地税开展五四青年职工登山活动

【发布日期:2018-05-08】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为了增强干部职工的身体素质,丰富业余生活,缓解工作压力,5月4日,洪雅地税开展以“传承五四精神、激扬青春风采”为主题的青年职工登山活动。在锻炼身体,放松心情,舒缓疲劳的同时,促进了干部职工之间互助互爱、积极进取的良好风气,增强了团队凝聚力,受到了大家的热烈欢迎。

  为确保登山活动的顺利与安全,洪雅局高度重视,团支部认真策划,精心准备,科学分工。当天上午9点,登山活动正式开始,,该局30余名青年干部勇往直前,沿着登山步道一路挺进,谁也不肯示弱。随着高度的不断攀升,山路越发陡峭,不少青年干部气喘吁吁,大汗淋漓,有的还出现体力不支的情况,但是,大家仍发扬不怕苦、不怕累的精神,相互帮助,互相鼓励。经过2个小时的攀登,全员攀上顶峰。下午,还开展了学习宣传贯彻党的十九大精神有奖知识问答,青年干部积极参与,在激烈的答题中检验了学习成效。

  这次活动的开展不仅培养了干部职工团结、健康、向上的生活情趣,提高了干部职工的工作积极性,更增强了税务干部的文化底蕴,提高了队伍的整体素质。

[打印]      [关闭]