首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

东坡区局开展书香浸“五四”读书活动

【发布日期:2018-05-07】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  “经典的书籍,为我的工作和生活指引了方向,阅读不仅澄澈了我的心灵,更让我保持初心,不忘职责和使命!”“我喜欢读逻辑性强的书,这些书对我的工作和生活产生了很大的影响”……5月4日上午,东坡区局为庆祝“五四”青年节的“书香浸税,润泽心灵”的主题活动在博学书屋开得如火如荼,大家畅谈阅读的心得体会,分享阅读带来的愉悦和改变。

  在“五四”青年节举办“书香浸税,润泽心灵”读书活动,这只是东坡区局加强税务文化建设的一个缩影。近年来,东坡区局积极响应眉山市委、市政府文化立市、文化立人战略,以成立读书会、开展读书征文比赛、诵读经典、定期开展阅读分享会等形式,大力推进税务文化建设,营造读书、学习、思考、创新的良好氛围,不断提升税务干部综合素质和文化素养。同时,东坡区局还立足三苏故里,号召全局干部职工,诵读东坡诗词,传承东坡文化,唱响新时代主旋律。

  (罗晓蓉)

  mmexport1525662554663.jpg 

[打印]      [关闭]