首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

丹棱地税参加“百名书记赛党课”预选赛获佳绩

【发布日期:2017-09-15】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  QQ图片20170915094917.jpg 

  9月14日上午,丹棱县地税局第二税务所党支部书记胡吉良参加由丹棱县直机关工委举办的“百名书记赛党课”预选赛暨党员教育培训会,获得了二等奖的好成绩。赛上,胡吉良同志进行了题为《对照“四讲四有”标准,做合格共产党员》的党课讲授,联系地税实际,用质朴的话语谈自身体会,与在座党员分享如何做一名合格的共产党员:讲政治、有信念,做到政治合格;讲规矩、有纪律,做到执行纪律合格;讲道德、有品行,做到品德合格;讲奉献、有作为,做到发挥作用合格。

  精彩的党课让我们深刻认识到,作为党员更应立足本职,爱岗敬业,创先争优,永葆先进性。丹棱地税胡吉良将继续参加由丹棱县委组织部和县委党校联合举办的“百名书记赛党课”活动,县直机关工委对此次预选赛取得佳绩的党支部书记表示祝贺,并预祝参赛者在接下来的赛课中取得好成绩,迎接十九大的胜利召开。(丹棱地税 肖君蕾)

[打印]      [关闭]