首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

丹棱地税纳税人学堂开班

【发布日期:2017-03-23】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  3月22日,丹棱县国地税联合纳税人学堂2017年第1期在县地税局会议室正式开班,全县60余户单位和个体纳税人参加了培训。

  培训会上,县国税局税源管理部门讲解了营改增后增值税税收相关政策及申报注意事项;县地税局讲解了代扣代缴个人所得税相关政策及软件操作,网上办税厅和自助办税终端申报操作,重点对全省地税“天府e税”移动办税APP的作用、目前开通的功能及注意事项进行了宣传推广。同时,向纳税人发放了丹棱国地税纳税服务指南卡,广泛宣传国地税相关办税指南。培训中,国地税还积极听取参会企业的意见建议,收集了参会纳税人问题需求20余条,国地税部门将针对纳税人的需求和问题,通过进一步优化了纳税服务,不断提高了纳税服务质效。

[打印]      [关闭]