首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

眉山地税离退休人员参演省局“喜迎十九大永远跟党走”文艺展演活动取得圆满成功

【发布日期:2017-09-28】 【来源:人事科】 【点击数:】 【关闭

  9月27日下午,由四川省地税局主办、成都市地税局承办的“喜迎十九大 永远跟党走”四川省地税系统离退休人员文艺展演在成都市地税局拉开帷幕,眉山地税三个节目共46名退休人员参加展演,市局党组成员、副局长卓玉梅到会观看演出,展演活动取得圆满成功。

  展演中,由眉山地税选送的小提琴独奏《梁祝》、大合唱《洪湖水浪打浪》以及彭祖太极《彭祖神韵》大放光彩,动人的旋律、激昂的歌声、苍劲的太极博得全场阵阵掌声。老干部们通过声情并茂的大合唱、苍劲健美的太极拳、悠扬动听的器乐演奏,向全省地税干部展现了眉山地税离退休干部职工健康生活、老有所乐的精神风采。

  ONNT3790.jpg 

  党风拂桑榆,晚霞红依旧。今年以来,在省局党组、市委市政府的坚强领导下,眉山地税以“弘扬离退休人员正能量”为重点开展离退休人员工作,在系列活动,广大离退休人员退休不褪色,他们用一个个实际行动,热忱展望了全面建成小康社会的美好前景,充分表现了老干部们以欢欣鼓舞的政治热情迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开的热切期盼。

  

[打印]      [关闭]