首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

眉山市文明办实地指导眉山地税全国文明单位复查迎检工作

【发布日期:2017-09-26】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  近日,眉山市文明办专职副主任王全中一行来到眉山市地税局,检查指导市地税局全国文明单位复查迎检工作。

  检查组一行首先实地察看了市地税局办公大楼、地税小区、食堂建设及环境卫生情况,观看了道德讲堂、文明创建工作宣传栏、道德守礼提示牌等设置情况,并查阅了三年来市地税局创建全国文明单位有关资料。在随后召开的汇报会上,市地税局从全国文明单位创建机制、创建举措、创建载体、15个测评项目落地等方面,向王主任一行汇报了市地税局的主要做法、经验和取得的成绩。

  王全中一行充分肯定了市地税局创建全国文明单位采取的一系列举措,认为市地税局领导高度重视,创建载体丰富,创建活动形式多样,创建氛围浓厚,创建成果突出,不论是硬件上,还是在软件上都走在市级单位前列,树立了标杆。他强调,创建成全国文明单位不是终极目标,目标是创造更好的工作、生活环境,更好的激发和凝聚队伍活力,更好的推动工作。检查组结合全国文明单位测评体系对市地税局全国文明单位复查验收工作提出了建议。

  市地税局将以此次检查为契机,深入对照学习《全国文明单位测评体系》(2017年版),对照市文明办王主任一行提出的意见建议,进一步查漏补缺,巩固成绩,弥补不足,全面做好复查验收各项准备工作,确保顺利通过10月进行的全国文明单位复查验收。

[打印]      [关闭]