首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

眉山地税“双创”培训见实效 税企互动重服务

【发布日期:2017-09-19】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  眉山双创培训_副本.jpg 

  9月18日,眉山市地方税务局“大众创业 万众创新”纳税人培训正式开课。作为眉山地税“双创”周活动的重头戏,本次培训围绕“大众创业 万众创新”税收优惠政策指引,重点为参训人员讲解了创投企业和个人税收优惠、小微企业税收优惠及特殊群体创业及吸纳特殊群体就业税收优惠等税收政策。部分企业负责人、财务人员共100余人参加培训。

  为办好本次培训,眉山市地方税务局提前谋划、提前预告、精选师资、精心制作课件,确保了培训工作的高质量进行。培训过程中,授课人员采取政策讲解、案例剖析等方式,分别就政策内容、具体操作、难点问题等进行了详细解读。培训现场,授课人员准备充分、讲解内容丰富,参训人员认真听讲,踊跃互动,达到了较好的税企互动和普法宣传效果。

  本次活动是眉山市地方税务局“优化服务、支持创新、服务创业”的缩影,也是落实放管服改革、激发市场活力的重要举措,更是税收服务社会、服务发展的真实写照。(仁寿地税局、纳税服务科、政策法规科)

[打印]      [关闭]