首页 > 税收宣传 > 宣传动态

眉山国地税宣传小分队“乐跑”眉山东坡国际半程马拉松赛

【发布日期:2018-05-02】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  4月30上午8点,以“东坡老家、畅跑眉山”为主题的2018年“万科杯”眉山东坡区国际半程马拉松赛在眉山东坡城市湿地公园开赛,赛事设男、女子半程马拉松和乐跑(5公里)两个比赛项目,来自国内外1万余人次参赛。

  眉山市国地税局以此次国际赛事为契机,联合组成税收宣传小分队开展形式多样税收宣传,他们有的参加半马和乐跑赛事,展现税务干部职工精神风貌,有点在比赛沿线通过拉起“锻炼身体跑马路 便捷办税跑网路”“‘易税东坡’带你‘抄近道’”等横幅开展税收宣传,同时还制作了“易税东坡”二维码宣传牌,方便观赛市民立即扫码体验网上快捷办税,通过参与赛事,展示形象,扫码参与等让税宣也“乐跑”了一回东坡国际半程马拉松赛事。

  IMG_8215(20180430-231625).jpg 

  IMG_8231.jpg 

  IMG_8218.jpg 

[打印]      [关闭]