首页 > 税收宣传 > 宣传动态

眉山地税认真组织收看全省地税系统学习党的十九大精神辅导视频会议

【发布日期:2017-11-18】 【来源:党办】 【点击数:】 【关闭

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月17日,四川省地税系统学习党的十九大精神辅导视频会议召开,省局党组书记、局长刘晓华作党课报告,眉山市地税局组织全市地税系统在职党员和入党积极分子600余人收看了党课报告。刘晓华局长的党课报告让全体党员干部更进一步加深了对党的十九大报告的主题、重大意义、精神实质的认识、理解和把握,进一步统一了党员干部的思想和行动,进一步激发了工作热情。

  收看结束后,市局党组书记、局长冯勇结合眉山地税工作实际对学习宣传贯彻党的十九大精神从思想和行动两个方面提出了要求:一是狠抓学习宣传。通过“以上率下带头学、融会贯通深入学、丰富载体务实学、营造氛围广泛学、强化督查推动学”等多种形式学习,迅速在全市地税系统掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。通过学习,将全市地税系统干部职工思想统一到党的十九大精神上来。二是狠抓党的十九大精神落实。要以党的十九大精神统领全局工作,深化党组书记责任担当,各单位要把学习党的十九大精神与推动今年工作全面完成相结合、与谋划来年工作相结合,有针对性地提出具体工作目标、工作思路和工作举措,以更大的担当和作为,确保全市地税系统各项工作走在前列,为税收现代化建设作出更大贡献。

  

  

[打印]      [关闭]