首页 > 税收宣传 > 宣传动态

洪雅国地税联合深入景区大力整治零散税收秩序

【发布日期:2017-10-09】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为大力规范和整治景区零散税收秩序,优化景区税收环境,打击各类涉税违法行为,洪雅县国地税紧密合作,成立专项工作组,于十一黄金周期间前往县域各大景区开展巡查巡管服务。

  十一黄金周期间,国地税共派60余名税务干部,实地走访200余户纳税人,逐户发放《致纳税人的一封信》,核实“房土两税”纳税人信息,积极开展纳税需求和纳税人满意度问卷调查,调查满意度高达93%。针对个别纳税人税收遵从度不高、纳税意识淡薄的现状,工作组及时进行了税收宣传,重点向纳税人发放了税收法律法规读本以及相关税收优惠政策资料,收到良好效果。同时,将税收宣传与实名采集、纳税信息核实等工作一并统筹,合理安排,有序开展,有力促进了下一步“房土两税”专项清查等工作再上新台阶。

  mmexport1507535750258.jpg 

[打印]      [关闭]