首页 > 税收宣传 > 宣传动态

“春风杯” 税收小问答 服务大眉山 有奖问答活动开始了

【发布日期:2017-04-07】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为有效提高广大纳税人对税法及相关税收政策的了解,提升依法纳税意识,营造公平、公正、公开的税收环境,促进全市经济发展。我市在第26个税收宣传月中将开展“春风杯·税收小问答 服务大眉山”有奖问答活动,通过参与税收知识小问答,您将有很大机会获得手机话费赠送。

  活动内容如下:

  一、主办单位:眉山市国税局、眉山市地税局、眉山市互联网信息办公室

  二、承办单位:眉山市地税局

  三、活动时间:4月上旬

  四、活动平台:微眉山

  五、参加人员:关注“微眉山”的手机用户

  六、参与方式:

  有奖问答题将在“微眉山”公众号上发布,在活动专题栏目下登录相关活动网页进行答题并按要求提交。每个手机号每天能参加一次。

  七、奖项设置:

  答题全部正确的用户参与抽奖,奖品为5-50元手机话费。主办方将在活动全部结束后23个工作日内将中奖话费充值到预留手机号上,请准确填写有效手机号码,以便奖金发放。

  欢迎广大纳税人积极参与,谢谢您对眉山税收事业的支持与关心。

  春风杯税收小问答 服务大眉山有奖答题活动开始罗.jpg 

[打印]      [关闭]