首页 > 税收宣传 > 税务文化

眉山地税开展“青年阅读会”邀青年干部阅读分享

【发布日期:2017-07-18】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  “阅读启迪智慧”。为推进全民阅读和学习型机关建设活动,引导青年干部养成爱读书、读好书的良好习惯,让青年干部在阅读中开阔视野、增长知识、陶冶情操,7月13日,眉山地税组织机关青年干部在眉山知行·悦读坊开展读书活动。

  知行·悦读坊是眉山全民阅读活动示范点,坊内有国学经典、古今名著、人文社科等书籍2万余册,在阅读活动中,大家首先围坐一起,相互推荐阅读书籍,分享读书心得和感悟,在随后的自由阅读时间,大家纷纷捧起自己喜爱的书籍,静享阅读乐趣。

  青年干部们一致表示,当下碎片化阅读大行其道,此次共青团组织阅读活动的形式很好,让大家静下来沉下心去阅读,重温抱起书本度过整个半天的慢生活,以书会友,让阅读成为一种生活方式,很有意义。

[打印]      [关闭]