首页 > 税收宣传 > 廉政建设

青神地税局节前“赛廉” 促干部过“廉年”

【发布日期:2018-02-09】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  春节临近,青神地税局通过多种方式为广大党员干部敲响节日守纪警钟,抓住重要时间节点,早提醒、早预防,不断夯实纪律防线,让过年既有年味,更有“廉”味。

  1月30日,该局开展了2018年春节前集体廉政谈话,深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,将春节期间的纪律要求传达到每一个干部职工,确保春节期间风清气正,全局干部职工度过一个轻松、勤俭、清廉的春节。

  2月1日,为促进党员干部职工深入学习党规党纪,牢记廉洁自律要求和党的纪律底线,该局举办学习“一党章两准则四条例”廉政知识竞赛活动,通过此次活动进一步树立党员干部廉洁自律的思想意识,强化全体党员对于纪律处分底线的深刻认识。

  青神地税局围绕落实“两个责任”,通过加强教育、广泛宣传、节前提醒等措施,对廉洁办税、廉洁过节作出了安排,确保“年味”渐近,“廉味”更浓,督促干部职工廉洁高效服务。

[打印]      [关闭]