首页 > 税收宣传 > 廉政建设

洪雅地税节前廉政短信送“洁”礼

【发布日期:2017-09-30】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为贯彻落实中央“八项规定”和持续纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,在“双节”即将来临之际,洪雅县地税干部收到了一份温馨的“洁”礼:局纪检组发来的节前祝福和廉政提醒短信。“洪雅地税纪检组提醒您:国庆、中秋佳节将至,风清气正庆佳节,党纪国法铭记心,遵纪守廉是根本,八项规定严执行!不用公款吃喝、旅游,不用公款送月饼等节礼,不公车私用,不违规收送“红包”礼金,不参加服务对象的宴请。身正邀明月,举家共团圆!愿您度过一个祥和、愉快、廉洁、文明的节日!”

  近年来,洪雅地税纪检组积极探索多元化廉政教育模式,坚持在春节、端午、中秋、国庆、元旦等重要节点,通过中软短信平台向全体税务干部传达各级精神,提醒干部强化党风廉政建设和纪律规矩意识,筑牢思想防线,提升地税干部良好形象。

  QQ图片20170929152219.png 

[打印]      [关闭]