首页 > 税收宣传 > 地税风采

丹棱地税微电影获佳绩 纳税服务提质效

【发布日期:2018-02-01】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  “郝先生,您的钱包忘在我们办税大厅了,您回来取肯定来不及了,干脆我给您送过去,您也往回赶,我们在中途的白马镇镇口汇合,节省时间……”丹棱地税根据真实事件改编,以纳税服务为主题,拍摄了题为《事儿》的微电影,剧中角色均由干部职工出演,以创新的形式宣传税收文化。经过剧本筛选、网络投票、评委评选等层层比拼,《事儿》获得了大家的喜爱和支持,在2017“万霖钱丰”杯眉山市第三届微电影大赛中入围最佳影片奖,并荣获十佳影片、最佳人气奖。

  丹棱县局以微电影为载体,以不断优化纳税服务为着力点,向社会各界传递正能量,切实提高纳税服务质量:一是牢固树立服务理念,强化窗口人员服务意识,从着装、言行上严格要求,严格落实首问责任制、一次性告知等制度;二是推行专业化服务,加强业务培训,提升纳税服务人员综合素质,打造一支既懂业务又有专业服务素质的干部队伍;三是依托信息化手段,完善公共服务平台,运用网上办税服务厅等系统,统筹推进“互联网+税务”工作。该局将继续完善纳税服务机制,创新服务形式,为纳税人提供全方位、多元化、个性化、开放式的纳税服务,为地税的“二次创业”助力。

[打印]      [关闭]