首页 > 税收宣传 > 地税风采

眉山地税隆重庆祝中国共产党成立96周年

【发布日期:2017-07-03】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  6月30日,眉山市地税局庆祝中国共产党成立96周年大会隆重召开,市局机关及直属单位全体党员、干部及区县局机关党委书记、党办主任共计160余人参会。市局党组书记、局长冯勇作了教育意义深刻、鼓舞人心、激发士气的党课报告,回顾了党的光辉历程,充分肯定了地税20年取得的辉煌成绩,对常态化推进“两学一做”学习教育提出了“学、做、改、带、严”五个深化拓展举措。明确提出了在推进“二次创业”的征程中,地税广大党员、干部要自觉做到“六个带头”,发挥好“六个方面”的表率作用,以优异成绩向党的十九大献礼。

  为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,会议对2016年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰,命名了市局机关2017年党员示范窗口(科室)和党员示范岗。

  在随后举行的“青春在‘二次创业’中绽放”演讲比赛中,市局机关和各区县局选手围绕“什么是‘二次创业’、地税人为什么要‘二次创业’、怎样积极投身‘二次创业’”等问题,进行了精彩的演讲,充分展示了眉山地税人勇当“二次创业”的排头兵、爱岗敬业、甘于奉献、砥砺奋进、服务发展的时代风采。比赛最终决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖名和三个集体组织奖。

[打印]      [关闭]